Sabtu, 16 Mei 2015

Kumpulan Soal UKK SD Kelas 4 dan 5 Semester Genap KTSP Update

By Syifa Kamil | At 16.23 | Label : | 0 Comments
Kumpulan Soal UKK SD Kelas 4 dan 5 Semester Genap KTSP Update berikut untuk bahan persiapan menghadapi UKK tahun ajaran sekarang yang akan berlangsung tidak akan lama lagi. Yang membutuhkan soal ini untuk bahan latihan boleh dicoba untuk dilatihkan kepada anak-anak dan peserta didik yang masih berada di bangku sekolah dasar kelas 4 dan kelas 5. Dengan sering diberikan soal latihan ini mudah-mudahan mereka cepat tanggap dan memeiliki kompetensi yang bagus, jangan lupa bapak ibu guru juga berkewajiban melakukan pembahasan ulang terhadap materi materi yang oleh siswa kurang dipahami. Dengan begitu siswa memiliki solusi tambahan ketika menemukan model soal yang sama.
Kumpulan Soal UKK SD Kelas 4 dan 5 Semester Genap KTSP Update
Soal untuk leas 4 dan 5 SD ini merupakan soal latihan yang terdiri dari mata pelajaran PKN MATK B INdo IPS IPA dengan jumlah soal kurang lebih 30 butir yang terdiri dari soal pilihan ganda, isian dan soal bentuk uraian atau esay. Soal disimpan di media penyimpanan googledrive yang link rootnya ditautkan pada fasilitas page googlesite, ini untuk memudahkan dalam proses pengunduhan soal soal ukk kelas 4 dan 5 tersebut.

Yth bapak ibu guru semuanya, untuk latihan soal soal ini bisa diberikan kepada siswa anda, tapi jika untuk tugas pembuatan soal tingkat sekolah, apalagi tingkat upt dan diatasnya, soal soal ini perlu direvisi kembali baik sebaran soal per SK KD, struktur dan kaidah penulisan dan kosa katanya, serta kejelasan kalimat dalam menuturkan pertanyaan dan seterusnya perlu banyak refisi. Karenanya saya sarankan pengeditan perlu dilakukan agar siswa tidak mendapati bentuk soal yang ambigo dan lainnya yang membuat mereka tidak paham maksud dari perintah soal.

Kumpulan soal UKK D kelas 4 dan 5 semester genap:
1. - 40+ Soal UKK Kelas 4 SD Semester Genap/2 KTSP 2006
2. - 90+ Soal UKK SD Kelas 5 Semester 2/Genap Mapel Lengkap KTSP

Semoga saja dua file kumpulan soal UKK SD yang terdiri dari masing-masing lima pelajaran pokok tersebut bisa dimanfaatkan dengan baik oleh bapak ibu guru, muapun para wali siswa kelas 4 dan 5 SD, atau kakak kakak yang bertugas menemani para siswa kelas 4, 5 tersebud di lembaga bimbingan belajar, agar nantinya siswa cepat paham cepat mengerti dan bisa mendapatkan nilai yang baik.

Ada banyak lagi soal soal ulangan di blog ini, yang sengaja oleh saya diberi nama kumpulansoalulangansekolah , itu tak lain merupakan visi pengembangan konten blog ini yang niat fokusnya pada mengumpulkan dan menginformasikan kembali kepada pengunjung prihal soal soal ulangan harian, dan soal ulangan umum terutamanya, agar semua yang berkunjung ke blog ini dapat mengambil faedahnya. Sesekali mungkin ada artikel lainnya yang mudah-mudahan tetep sama visinya yaitu pendidikan. Selamat mengunduh soal soal UKK SD kelas 4 dan 5 semester genap tersebut...

Kumpulan soal UKK SD Kelas 1 dan 2 Semester 2/Genap Terbaru

By Syifa Kamil | At 06.35 | Label : | 0 Comments
Kumpulan soal UKK SD Kelas 1 dan 2 Semester 2/Genap Terbaru berikut merupakan soal soal untuk digunakan pada UKK semester in, tinggal diunduh dan gunakan. Bagi bapak ibu guru yang sedang mencari bahan belajar soal ulangan umum kenaikan kelas (UKK), terutama buat kelas 1 dan 2 SD. Bapak ibu bisa mendapatkannya dengan cara mengunduh langsung file file arsip soal UKK SD kelas 1,2 ini. Tiap berkas soal unduhan terdiri dari masing-masing lima soal mata pelajaran pokok pkn, ipa, ips, bahasa indonesia dan soal ukk matpel matematika sd.

Kumpulan soal UKK SD Kelas 1 dan 2 Semester 2/Genap Terbaru
Lebih lengkapnya begini, soal UKK untuk kelas 1 sd, terdiri dari soal ukk mata pelajaran ips, soal ukk mata pelajaran matematika, soal ukk matpel ipa, pkn dan soal ukk mata pelajaran bahasa indonesia lengkap. Tia lembar soal terdiri dari soal pilihan ganda, soal isian dan soal esay. Jumlah butir soal rata-rata 25 sampai 35 butir soal, sesuai kelas. Kelas rendah biasanya butir soal lebih sedikit.

Sedangkan untuk soal UKK kelas 2 sd terdiri dari, soal UKK mata pelajaran PKN sampai dengan soal UKK mata pelajaran matematika. Semuanya lima soal mata pelajaran pokok seperti yang sudah saya sebutkan diatas. Jumlah butir soal sama, soal pilihan ganda /multiplechoice, dan esay. Lebih lengkap silahkan download saja soal soalnya padatautan dibawah ini.

Silahkan bapak ibu guru mengunduh soal soal ukk untuk kelas 1 dan 2 sd ini
70+ Soal UKK SD Kelas 1 Semester 2/Genap KTSP Lengkap
50++ Soal UKK SD Kelas 2 SD Semester 2 Lengkap
 
Silahkan diunduh pada tautan posting soal sesuai kelas diatas. Setelah membuka tautan diatas, nanti bapak ibu guru semuanyabisalangsung mengunduh file soal yang dsmpan pada media penyimapanan online seperti google drive. Unduh dan silahkan disimpan terlebih dahulu file nya di komputer masing-masing. Jika sewaktu waktu membutuhkannya tinggal dibuka dan cetak. Kalau untuk latihan anak bisa langsung diberikan dan kemudian dibahas bersama sama.

Demikian posting Kumpulan soal UKK SD Kelas 1 dan 2 ini, sekedar info saja. Mudahmudahan info singkat ini dan mungkin spele tapi saya harap bisa bermanfaat untk semuanya. Terutama untuk guru kelas 1 dan guru kelas 2 SD. Mudah-mdahan file soal tersebut bisa diunduh dan dimanfaatkan bersama siswa siswa anda. Mudah-mudahan siswa jadi lebih berkompeten dalam menyelesaiakn setiap varian soal ukk masing masing mata pelajaran tersebut. Selamat mengunduh dan memanfaatkan dengan benar...

90+ Soal UKK SD Kelas 5 Semester 2/Genap Mapel Lengkap KTSP

By Syifa Kamil | At 05.55 | Label : | 0 Comments
Mantaps nih 90+ Soal UKK SD Kelas 5 Semester 2/Genap Mapel Lengkap KTSP  untuk adik adik kita yang masih sekolah di kelas lima SD. Ada banyak soal UKK di blog kumpulansoalulangansekolah.blogspot.com  ini, lengkap dari kelas 1 sampai dengan kelas 4, dan kali ini dilengkapi lagi kelas lima nya. Semoga semakin lengkap bahan latihan soal UKK nya, kalau semakin lengkap, mudah-mudahan semkain membuat siswa berkompeten dalam menyelesaikan variasi soal soal ukk tiap mata pelajaran di kelas 5 ini. Ada lima mata pelajaran yang bisa diunduh oleh bapak ibu guru atau para wali siswa kelas lima semuanya. Lima mata pelajaran pokok seperti biasanya. Lihat dan unduh saja ya...

Mata pelajaran pokok tersebut antara lain soal UKK matpel PKn, IPS, Bahasa Indonesia, IPA, Matematika. Kelima matpel ini dianggap mata pelajaran pokok, karena matpel inilah yang nantinya akan di UN kan. Jadi mata pelajarn tersebut selalu jadi prioritas utama dalam pemantapan atau drible soal soal latihan baik untuk ukk maupun untuk soal ulangan umum lainnya, terlebih untuk UN.

Semoga dengan mengunduh soal soal UKK mat pel yang ditampilan kali ini siswa kelas 5 jadi lebih siap ketika UKK nanti. Bapak ibu guru juga bisa menggunakan soal soal ini sebagai bahan pembahasan khusus menjelang jadwal UKK nanti. Para orang tua juga dapat berperan serta membantu anaknya dengan memberi penjelasan dan pemahaman dari butir demi butir soal uKK yang di download id posting ini.

Soal UKK SD Kelas 5 Semester 2/Genap Mapel Lengkap KTSP
Melengkapi koleksi soal soal UKK kelas yang lalu, lihat soal kelas lima ini:
  1. Soal Matematika ======== unduh file// https://goo.gl/4GVQpR
  2. Soal Ilmu pengetahuan Alam=====unduh// https://goo.gl/hduIPJ
  3. Soal ilmu pengetahuan Sosial====unduh// https://goo.gl/Tmnqor
  4. Soal PKn===============unduh file disini// https://goo.gl/iVwJVe
  5. Bahasa indonesia UKK ==============unduh// https://goo.gl/GSnWCb
Untuk mengunduh soal per mata pelajaran diatas, silahkan copy url yang berwarna merah, kemudian paste di adress bar browser anda, kemudian paste. Setelah di paste nantinya tinggal klik saja tautan aktif yang nantinya akan memunculkan soal UKK kelas 5 yang bisa langsung dilihat dulu atau langsung di unduh saja.

Lengkap sudah posting soal soal UKK SD di blog ini, yang kelas 5 ini mrupakan koleksi terakhir akumulasi soal ukk di blog ini. Sebelumnya bapak ibu guru bisa mengunduh kumpulan soal ukk kelas lainnya pada;
Nah dmeikian soal ukk kelas 5 kali ni mudah-mudahan bisa digunakan sebaik baiknya. Bermanfaat untuk semuanaya, terutama untuk siswa kelas 5, para guru kelas jug, bapak ibu wali siswa juga. SIlahkan di download dan save di komputer masing masig an sewaktu waktu membutuhkan tinggal dibuka lagi, dicetak atau print dan bagikan ke siswa untuk dilakukan pembahasan secara matang. Selamat ya unduhannya sudahbisa digunakan...

70+ Soal UKK SD Kelas 1 Semester 2/Genap KTSP Lengkap

By Syifa Kamil | At 05.36 | Label : | 0 Comments
Juragan halo ini dia 70+ Soal UKK SD Kelas 1 Semester 2/Genap KTSP Lengkap, untuk digunakan sebagai bahan latihan siswa dan anak anak kita yang masih duduk di bangku SD kelas 1. Blog kumpulansoalulangansekolah melengkapi soal-soal ulangan kenaikan kelas (UKK) yang sudah lebih dahulu di terbitkan di posting. Agar anak anak kita belajar lebih giat dan fokus untuk berlatih soal UKK semester genap ini, memberikan soal ukk latihan kelas 1 SD ini akan bermanfaat sekali buat mereka. Setidaknya mereka jadi lebih berpengalaman dengan berbagai bentuk soal ulangan kenaikan kelas tiap mata pelajaran yang diberikan kepada mereka, akhirnya mereka jadi bisa, kalau udah bisa mudah-mudahan nantinya jadi lebih tenang dan mendapatkan nilai yang memuaskan. Syukur-syukur dapet juara kelas.

Soal kelas satu ini bisa bapak ibu om tante ambil dari penyimpanan online google drive dengan cara mengcopy url yg akan ditampilkan pada list soal sesuai mapel. Kalau sudah di copy, nanti bapak ibu om tanten paste di adres bar browser, lalu tekan enter, atau paste Go. Nanti akan muncul tautan download soal, tinggal di klik dan soal pun bisa langsung diunduh dan disimpan di drive komputer bapak ibu om tante semuanya. Kalau udah disimpan tinggal di print dan bagikan ke siswa untuk dijadikan bahan latihan soal.

UKK SD kelas 1 semester 2/Genap yang akan diberikan alamat penyimpananya, adalah soal UKK mata pelajaran pokok saja. IPS,pkn, Bahasa indonesia, IPs, dan matematika. Mudah-mudahan bermanfaat untuk semuanya yang membutuhkan soal tersebut. Ingat tinggal copy url, kemudian paste dan enter di addres bar browser, dan download.

70+ Soal UKK SD Kelas 1 Semester 2/Genap KTSP Lengkap berikut ini:
Soal Matematik ======
Soal IPS===========
Soal IPA==========
Soal PKn===========
Soal Bahasa Indonesia=======download semua pelajaran: https://goo.gl/1KDhPF
(copy url yang berwarna merah, dan paste di adres bar browser, kalau link sudah terbuka silahkan unduh)

Bagaimana mudah kan? Tinggal unduh langsung dapat soalnya. Kalau untuk bahan persiapan UKK SD tempat bapak/ibu guru mengajar, jangan lupa untuk mengeditnya terlebih dahulu. Jangan lupa memeriksa kembali takut takut ada ketidaksesuaian dengan SK KD yang sudah bapak ibu ajar di kelas masing-masing.

Soal UKK SD kelas lainnya silahkan dibuka pada tautan dibawah ini, bisa melengkapi koleksi soal soal UKK SD kelas 1 sampai dengan kelas 5 bapak ibu guru semuanya;
Demikian posting koleksi soal UKK untuk level SD dan kebetulan kali ini soal yang diposting adalah soal UKK untuk kelas 1 SD. Semoga bersama bermanfaat. Jangan lupa untuk memberi komentarnya jika postingan ini bermanfaat. Selamat mengunduh soal soal ulangan kenaikan kelas satu ini, terimakasih sudah berkomentar di kolom komentarnya. Silahkan cari juga soal soal lainnya yang sudah ada diblog ini yang sudah terlebih dahulu diposting beberapa waktu lalu soal soal uts uas temaik ktsp, sd smp sma.

40+ Soal UKK Kelas 4 SD Semester Genap/2 KTSP 2006

By Syifa Kamil | At 02.07 | Label : | 0 Comments
Monggi diunduh lengkap 40+ Soal UKK Kelas 4 SD Semester Genap/2 KTSP 2006 pada postingan ini, untuk bahan latihan, bahan belajar, melengkapi soal di blog kumpulansoalulangansekolah.blogspot.com kali ini untuk kelas IV SD. Semoga soal kelas 4 SD UKK kali ni bermanfaat jika digunakan sebagabahan latihan dan bahan Pr siswa kelas 4 agar mereka lebih sering latihan kelas 4 SD. Jika buat PR bisa dikerjakan bersama orangtuanya, jika dikerjakan sebagai latihan di kelas bisa dibahas rame rame beramsa wali siswa guru kelasnya kelas 4 SD untuk siap siap UKK mendatang gitu.

Juragan bapak ibu guru semuanya, silahkan diunduh tautan atau link soal UKK SD ini, soal ukk kelas 4 SD ini semogabermanfaat. Silahkan diunduh dengan cara copy url yang saya berasa warna merah, kemudian di paste saja di adres bar browser anda dan kemudian tekan enter. Nanti setelah di enter, soal akan muncu di tautan google drive, kemudian unduh dan tinggal digunakan saja.

Untuk UKK tahun ini bisa dilihat di jadwal kemdikbud kapan waktunya. Tapi sebelumnya lebih baik mempersiapkan terlebih dahulu siswanya agar lebih siap ketika mereka bertemu dengan soalsoal ukk mendatang, dan siap mengisi soal setiap pelajaran tersebut dengan baik sehingga mendapatkan hasil yang maksimal. Hasil yang maksimal tentu hasil yang diatas atau minimal KKM.

40+ Soal UKK Kelas 4 SD Semester Genap/2 KTSP 2006 
Unduh soal UKK kelas 4 mapel Matematika di url ini// https://goo.gl/wl8Xpl
Unduh soal UKK kelas 4 IPA di url ini// https://goo.gl/5UOVMk
Unduh soal PKN kelas 4 disini // https://goo.gl/d8jZCS
Unduh pula soal UKK IPS di // https://goo.gl/EyupbO
Lengkapi unduhan soal Bahasa Indonesia disini // https://goo.gl/Iyu1qd
Copy url yang berwarna merah tersebut kemudian paste dan go di addres bar browser.

Itulah 5 mata pelajaran pokok yang bisa diunduh sebagai soal latihan UKK kelas IV semester genapini, mudah-mudahan dapat dimanfaatkan dengan baik dan bisa menjadi bahan latihan yang bermanfaat untuk peningkatan kualitas dan pengalaman mengerjakan soal UKK siswa.

Kumpulan soal UKK SD lainnya jngan lupa pula
25 Soal UKK SD Kelas 3 SD Semester 2 Kurikulum KTSP
50++ Soal UKK SD Kelas 2 SD Semester 2 Lengkap
30+ Kumpulan Soal UKK SD Lengkap Kelas 1,2,3,4,5 Kur KTSP


Mudah-mudahan semua soal UKK SD yang sudah diposting bermanfaat untuk semuanya, untuk siswa SD kelas masing-masing. Dan para guru kelas juga dapat lebih ringan untuk mempersiapkan bahan latihan soal UKK persiapan UKK mendatang. Semoga bermanfaat dan silahkan diunduh sesuai kebutuhan soal bapak ibu guru semuanya. Bermanfaat beri komentar....

25 Soal UKK SD Kelas 3 SD Semester 2 Kurikulum KTSP

By Syifa Kamil | At 01.30 | Label : | 0 Comments
Juragan mau bagi 25 Soal UKK SD Kelas 3 SD Semester 2 Kurikulum KTSP untuk anak-anak Indonesia semuanya yang masih duduk di kelas 3 sekolah dasar (SD). Dalam blog kumpulansoalulangansekolah.blogspot.com  ini juga ada banyak kumpulan soal ulangan sekolah lainnya, ya iyalah namanya juga kumpulan soal ulangan sekolah. Becandanya serius. Oke mudah-mudahan file soal UKK SD yang diposting tautan unduhannya bisa didownload untuk mengunduh file soal sesuai mata pelajaran kelas 3 SD lengkapnya klika aja ya biar langsung diunduh lengkap dan mendapatkan file soal sesuai keinginanannya bapak ibu guru atau handai taulan semuahanya hadirin di blog ini lengkap kok soal soalnya ada 50 lebih dan tiap soalnya lengkap, bisa langsungdignakan dengan baik, buat belajar di rumah dikelas, dan diamana aja anywhere everytimes, keren. Soal UKK kelas 3 lengkap monggo tautannya...

Mudah-mudahan bermanfaat selamat, soal UKK kumpulan untuk kelas 3 sd semester genap, bisa digunakan untuk latihan PR di rumah, untuk latihan di kelas, serba bisa. Bapak ibu gurujuga bisa mengeditnya kembali untuk bahan latihan pra UKK, untuk bahan pembuatan soal UKK SD, untuk apa aja yang intinya latihan soal UKK SD kelas 3/ dimana linkyya, berikut dibawah ini/

Lengkapi soal UKK SD anda dengan koleksi kumpulan soal UKK kelas 3 SD ini pada tautan dibawah ini lengkap/ Silahkan dilihat dan langsung diunduh dengan cara copy alamat url dan paste di adress bar kemudian tekan enter, nanti soal langsung muncul dan tinggal didownload sja, beres.

25 Soal UKK SD Kelas 3 SD Semester 2 Kurikulum KTSP 
Soal UKK kelas 3 SD Semester genap/2 kurikulum KTSP
  • PKN/ tinggal copy dan paste url ini
  • Matematika/ tinggal dicopy dan dipaste url berikut   https://goo.gl/MNUGU1
  • IPA/ tautan unduhanya ini         https://goo.gl/b6fWhi
  • IPS
  • Bahasa Indonesia/ copy paste url ini di adres bar browser   https://goo.gl/IkaDFL
Semoga bermanfaat kumpulan file soal UKK kelas 3 SD yang sudah bapak ibu download tadi. selanjutnya tinggal digunakan saja, mudah-mudahan bisa membantu putra putir siwa dan peserta belajar apapun yang masih kelas 3 sd yang sedang siap menghadapi UKK semester 2 ini, soal lainya bisa diunduh pula pada link berikut lengkap seperti soal ini
  1. 30+ Kumpulan Soal UKK SD Lengkap Kelas 1,2,3,4,5 Kur KTSP
  2. 50++ Soal UKK SD Kelas 2 SD Semester 2 Lengkap
  3. Kumpulan Soal Ujian Sekolah (US) SD Kelas 6 Mapel Lengkap
Jangan lupa jika ingin menggunakannya sebagai kelengkapan administrasi bapak ibu guru dalam pengumpulan soal ukk tahun ini, untuk mengeditnya kembali agar tidak ada kesalahan yang bisa membuat bapak ibu guru diragukan kompetensi kepropesionalannya/ mengedit tidak membutuhkan waktu lama, tinggal cermati butir soal dan pilih yang sesuai dengan SK KD silabus tiap mata pelajaran keals 3 ini.

Pengunjung jugabisa mengunduh file soal lainnya di blog ni, tinggal cari saja di kotak pencarian. Ada soal UTS UAS baik level sd maupun level sekolah diatasnya seperti soal untuk SMP SMA. Ada juga soal prediksi ujian, UN dan ujian sekolah. Ada juga soal tematik dulu. sekarang kan kebanyakan pake soal KtsP tapi masih ada yang mnggunakan soal tematik, jadi bisa mencarinya soal tematik tersebut dengan cara mencarinya menggunakan kotak pencarian di blog ini, tinggal tulis soal dan enter di kotak pencarian.

Soal-soal UKK SD kelas 3 SD ini hanya untuk bahan latihan saja. Sedangkan untuk ujian sekolah masing-masing kan biaasanya sudah dibuatkan oleh UPT masing-masing atau datang dari UPT kabupaten. Ada juga soal UKK yang membuat sendiri, biasanya yang ini sekolah swasta. Pokoknya apapun dan siapapun yang membuat soal UKK SD bisa bermanfaat untuk latihan kali ini lengkap dengan jawaban. Smoga manfaat uKK nya kali nii...

50++ Soal UKK SD Kelas 2 SD Semester 2 Lengkap

By Syifa Kamil | At 01.06 | Label : | 0 Comments
Haloo kali ini ada 50++ Soal UKK SD Kelas 2 SD Semester 2 Lengkap yang bisa diunduh melalui file demi file yang tinggal di klik saja pada tautan aktif dalam posting ini. Blog ini kumpulansoalulangansekolah.blogspot.com menyediakan info soal soal ulangan untuk sekolah dasar dan sekolah tingkat diatasnya. UKK makin dekat, sekolah dasar dijadwalkan berlangsung sekitar beberapa minggu lagi dari sekarang, silahkan diunduh saja file soal UKK SD kelas 2 yang sudah disiapkan tautan unduhannya pada lampiran file dalam posting kali ini.

UKK sekolah dasar, atau ulangan kenaikan kelas untuk akhir semester 2/genap. Silahkan diunduh soal UKK SD untuk kelas 2 SD, soal UKK mata pelajaran pendidikan kewarganegaraan, soal bahasa indonesia UKK SD, soal matematika UKK SD, dan soal IPS dan IPA. Monggo diunduh jika dibutuhkan soalnya/ atau langsung unduh saja pada file kumpulan soal UKK kelas 2 SD lengkap ini.

Tautan berikut menyediakan file kumpulan soal UKK SD kelas 2 semester genap
Soal UKK SD Kelas 2 SD Semester 2 Lengkap mata pelajaran PKN
Soal UKK SD Kelas 2 SD Semester 2 Lengkap mata pelajaranMatematika
Soal UKK SD Kelas 2 SD Semester 2 Lengkap mata pelajaran IPA
Soal UKK SD Kelas 2 SD Semester 2 Lengkap mata pelajaran IPS
Soal UKK SD Kelas 2 SD Semester 2 Lengkap mata pelajaran Bahasa Indonesia

50++ Soal UKK SD Kelas 2 SD Semester 2 Lengkap
  1. PKN, unduh file pada link ini.........https://goo.gl/4J9v4s
  2. Matematika, download soal pada link ini https://goo.gl/TM2MLe
  3. Bahasa Indonesia, copy soal pada link ini https://goo.gl/1xAxhJ
  4. IPS, unduh pada link...................https://goo.gl/x3axqV
  5. PKN, soal di link ini.......................https://goo.gl/KWIqFW
Unduh lagi soal soal UKK SDlainnya pada info soal dibawah ini ya moga ada bermanfaatnya
 30+ Kumpulan Soal UKK SD Lengkap Kelas 1,2,3,4,5 Kur KTSP
 Kumpulan Soal Ujian Sekolah (US) SD Kelas 6 Mapel Lengkap

Mudah mudahan soal UKK akhir semester tersebut bermanfaat buat semuanya. Teruama buat adik kelas 2 sd, semoga bisa dipelajari di rumah bersama orangtuanya. dan bisa dijadikan soal latihan di kelas bersama bapak gurunya guru kelas. Silahkan diunduh saja, siapa tau dengan sering berlatih dapat juara kelas nantinya horeeeeeeeeeeee juara kelas...
Posting Lama ►
 

Soal Terbaru

Best Patner

Copyright © 2012. Kumpulan Soal Ulangan Sekolah - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Blog BamzBlogger